今週は眠い日が多くて、夜にブログを書けなかったのでお弁当の記録を付けておきます。
月曜日は息子が自分で作ったので火曜日から。
いきなり寝坊したー!
ゴーヤと豚肉炒め。この一品だけしか作れなかった…
人参の梅酢煮は前日に息子が作ったやつ。
皆が家を無事出た後、一日の仕事を全部やりきった感満載。
しばしボーッとする。
水曜日は気を引き締めて、前日にきんぴらごぼうを作っておいた。
ささみカレー炒め
小松菜ごま和え
木曜日、27℃になったんだよね。傷みが心配でかぼちゃサラダに酢を沢山入れたんだけど、「これくらいでちょうど良い」との事。
焼き鮭
小松菜お浸し
そいで今日ね、きんぴらごぼう冷凍しておいたのを朝にレンチンして入れました。
人参オムレツ
玉ねぎケチャップ炒め
一週間フィニッシュ!
お疲れ様でしたー(^^)
本当はあと30分早くお弁当を作り終わっていたいんだけど、
なかなか早起きできるようにならないなぁ。
応援ポチ!嬉しいです(^^)
↓↓↓