今週は祝日があるのでお弁当作りは4日感だけ。1週間あっという間に過ぎました。
お肉の作り置きおかず(冷凍)のおかげで、朝は手早く支度できましたよ。
10月30日月曜日、
おにぎり(梅、塩昆布)
10月31火曜日、
11月1日水曜日、
豚焼き肉ケチャップ甘酢味
野菜炒め
レンチンかぼちゃ
11月2日木曜日、
ラム焼き肉
野菜炒め
ブロッコリー
チーズ
以上、フィニッシュ!
夫用に作っておいたラム肉の焼いたのを、間違って解凍してしまったので、そのまま息子の弁当に詰めました。
さすがに匂いきつかった。
美味しいけどね。大好きだけどね。
「ごめん、さすがにラム肉はくさかったよね?」
「いやー?全然」
って言っていたけど……
大丈夫だったのかな?