今週はフルでお弁当作りがありました。
お疲れ、自分。
気温が高くなってきたので、もう保冷剤の出番です。
22日月曜日、
おにぎり(梅、塩昆布)
23日火曜日、
塩鮭
フライドポテト
人参ナムル
24日水曜日、
豚肉生姜焼き
小松菜炒め
25日木曜日、
おにぎり(梅、塩昆布)
豚肉生姜焼き
小松菜炒め
26日金曜日、
豚肉酢醤油マリネ
玉ねぎケチャップ炒め
人参塩昆布ナムル
***
豚肉をまとめ買いして冷凍してあったので、毎日豚肉まつりでしたね。
まあ、1週間単位で栄養のバランスがとれていれば良いかな~との緩い考えです。
***
明日は食料品の買い出し日なので、もう来週のお弁当メニューを考えなくてはならない。
さて、何にしようかな。
それでは皆さん、楽しい週末を!
***
応援ポチ!嬉しいです(^^)
↓↓↓